marinagiller: (Default)
[personal profile] marinagiller


привет всем заглянувшим! меня зовут Марина, мне 28 лет, обитаю между Москвой и югом Испании, а еще много путешествую в разные места - от Европы до Азии - по велению сердца, климата и бюджета.

люблю свою семью, друзей, matcha latte, такс, готовить и вдохновляющие картинки. стараюсь меньше суетиться и больше жить, дышать, смотреть по сторонам. учусь замечать во всем хорошее и видеть красоту в простых и привычных вещах, а главное - создавать ее самой. борюсь с постоянной жаждой все оценивать и всех сравнивать. на полном серьезе мечтаю о мире во всем мире :)

обожаю бывать дома, обожаю куда-то выбираться и вообще получаю огромное удовольствие от постоянного переключения с одного режима на другой. не мыслю своей жизни без вкусной (и полезной) еды, красивых мест и интересных знакомств. занимаюсь блоггингом, фотографирую и надеюсь перепробовать в жизни все, что мне интересно!

добро пожаловать, и пусть наше знакомство будет ко всеобщему удовольствию! под катом много занудных правил, информация о сотрудничестве и всякое такое, а еще вы можете задавать вопросы в комментариях ( а лучше в Formspring) и просто написать мне "привет!".

про этот ЖЖ: здесь я делюсь своими наблюдениями, в основном, в фото-формате, рассказываю о своем житье-бытье и обо всем, что меня интересует. стараюсь делиться тем, что знаю и умею, уверена - чем больше отдаешь, тем больше получаешь от Вселенной в ответ. свою личную жизнь прилюдно не потрошу и вас тоже призываю этим не увлекаться!

очень люблю комментарии, чего скрывать? и поэтому спасибо всем, кому не лень их писать! всегда рада содержательному и доброжелательному общению, иначе зачем мы все тут?

я безумно благодарна всем, кто меня читает, симпатизирует и интересуется тем, что я делаю, это так приятно! но вас уже очень много, и я прошу проявить понимание и не злоупотреблять личными вопросами, а также не обижаться, если у меня нет возможности давать консультации по бесконечному числу часто одинаковых вопросов. тем не менее, всегда рада помочь, если это возможно!

взаимным френдованием я не занимаюсь - добавляю тех, кого мне интересно читать. к сожалению, у меня нет времени отслеживать всех вновь прибывших, поэтому я могу добавить кого-то в ответ через год - зацепившись за интересный комментарий и отправившись в журнал, не удивляйтесь :)

ни к кому не пристаю с проповедями о том, как именно им надо жить, и никого не призываю восхищаться тем, как с этой задачей справляюсь я сама. давайте на этом и сойдемся!

про работу: я не хожу в офис и вообще не "работаю" в том смысле, в котором это многие понимают, - не отсиживаю часы, не ношу костюмов, у меня нет трудовой книжки и корпоративной медстраховки. и для меня это большое счастье - не быть привязанной к месту, графику, дресс-коду и велению чужой левой ноги. зато я с удовольствием делаю то, что люблю, и в том числе, за деньги.

ко мне можно обращаться, если ваш чудесный бизнес хочет рассказывать о себе и общаться с потребителями через блог и социальные сети, но пока не умеет делать это сам, - я провожу консультации, а также могу взяться за ведение блога. кроме того, я пишу тексты про всякий разный lifestyle.

я открыта для сотрудничества с творческими и необычными компаниями и организациями - с удовольствием возьму товары или услуги на тестирование или, например, проведу конкурс в своем блоге. с радостью приглашусь к вам в гости и сделаю фоторепортаж из вашего красивого магазина, кафе или другого интересного места. а вдруг у вас есть идеи поинтереснее? пишите - обсудим!

про фотографию: снимаю на Canon 7D + 50 mm f/1.4, иногда 24-105 L f/4/ в фотошколы не ходила, посетила непродолжительные курсы по самым основам и рекомендовать что-то в этой области не могу.

я не фотограф, более того, я сама - свой первый и самый строгий критик, и поэтому прошу относиться ко мне в этом плане снисходительно и громко не ругать. а вот за дельные замечания и за профессиональный feedback я буду более чем признательна!

и не забывайте, что у каждой фотографии есть автор. в этом журнале он всегда указан, а если не указан, значит, я этот самый автор и есть. со всеми вытекающими из законов об авторском праве последствиями :)

Ссылки на некоторые мои посты:

фотосессии в путешествиях - в комментариях фотографы из разных стран отмечаются и делятся своими контактами, портфолио и расценками.

как я там - мои первые впечатления о жизни в другой стране, про иллюзии, от которых лучше избавиться до переезда.

I am, что я ем - мои принципы питания, которые, если не лениться и соблюдать их, дают хорошие результаты.

(не)легкая женская доля - про то, что кому должна или не должна женщина.

рекомендую моих любимых френдов здесь и здесь.

пост о женственности, который много для меня значит и многое обо мне говорит.

полезный "зеленый" пост о том, как жить в мире с нашей планетой. 

подзамочный пост про то, когда стоит заводить детей, с дискуссией.

итоги 2009 - этот год перевернул мое сознание.




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
      1
234 56 78
9101112131415
16 17181920 2122
23 24 252627 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios