marinagiller: (Default)
[personal profile] marinagiller


в понедельник мы ездили в Танжер - я собиралась накупать украшений к предстоящей поездку в Москву. с погодой не очень повезло, чудом проскочили в дырку между одним ливнем и другим, но промерзли до костей!

к сожалению, результатами поездки похвастаться не могу - хоть меня и предупреждали, что покупать в Танжере нечего, я ведь пока сама не проверю, не успокоюсь. ну вот, я проверила - и не успокоилась, потому что покупать там, к сожалению, действительно нечего. но я не вешаю нос и собираюсь в следующую поездку уже подальше, зато планирую натащить горы красоты - наберитесь немного терпения! (где бы мне самой его набраться?)

много новых мыслей в моей голове закрутилось в связи с этими новстями, и как только что-то из них можно будет пощупать, с радостью поделюсь с Вами, а пока немного картинок из Инстаграма (напоминаю, я там @marina_giller), кто-то их уже видел, но пусть и тут будут.


























From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
      1
234 56 78
9101112131415
16 17181920 2122
23 24 252627 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 05:01 am
Powered by Dreamwidth Studios